楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年06月01日〜2024年08月31日
淡路島の夏の味覚といえば『鱧』当館では淡泊で上品な味わいの本場淡路島の鱧を料理長自慢の腕で『鱧の薄造り』としてお客様にご提供いたします。鱧の薄造りの調理には大変技術が必要でお客様からも『鱧の薄造りを提供できるホテル』として大変ご好評いただいております。鱧すき鍋や湯引きも鱧を使った料理として大変有名ですが、当館にお越しいただけるのであれば、是非味わっていただきたい逸品です。【お食事場所】ご夕食:お部屋食にてご準備。ご朝食:お食事会場にてご準備◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆一、食前酒 梅酒一、鱧の子ぴり辛味噌和え一、季節の前菜七種盛一、鱧焼霜造り一、鱧すき鍋一、鱧天婦羅一、雑炊一、鱧薄作り一、季節のフルーツ一、香物三種盛その他全11品●1日限定5組●お部屋は全てオーシャンビュー●大人2名様以上からお申込下さい。●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。●大人お一人様につき別途入湯税150円がかかります。●ご夕食の最終スタート19:00〜となっております。※混雑状況によりご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。●チェックインがご夕食最終スタート19:00を過ぎる場合は、お食事の提供ができない場合がございます。●ご夕食の提供は、21:00までとなっております。
海の景色が感動の和室。お部屋の窓から刻々と変化する海の表情を眺めているだけで、心が癒されます。広さは12畳以上。バス・シャワートイレ完備。
41平米。デザイナーの遊び心溢れる4つのタイプのいずれかになります。お部屋タイプのご希望につきましては確約をいたしかねます。寝具はベットではございません。
絶景オーシャンビュー最上階の和洋室。全室海側の窓から眺める海の景色が感動!和室8畳+ツイン(41平米)。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。