- [並び替え]
-
11件中1~10件表示
-
清水屋基本会席膳プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年02月29日
御食事は夕朝共にお部屋でお召し上がりいただけます。
夕食は全13品からなる会席料理。
お客様の召し上がる速度に合わせて提供させていただきます。
朝食は全10品からなる和定食。
朝食もお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
大切な人と過ごす特別プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年03月31日
夕食は厳選食材を使った全13品からなる季節の会席料理。
温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内にお客様の召し上がる速度に合わせてご提供させていただきます。
チェックインとアウトの時間が1時間ずつ長くなりまして、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
浴衣とバスタオルが2枚ずつのご用意になります。
メインのお料理をの2点よりお選びいただけます。
①きんきの煮付け ②十勝牛陶板焼き
(お料理の選択はご予約時にお願い致します。メインは別々でも承ります。)
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
※お子様で選べるお料理がご希望の場合は大人と同料金になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
記念日プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年02月29日
夕食は全13品からなる懐石料理でお造りがお祝い仕立てになります。
還暦、喜寿などのお祝いの際長寿グッズを無料で貸し出しいたします。(要予約)
チェックインアウトが1時間ずつ長くなりごゆっくりとお過ごしいただけます。
夕朝お部屋食でごゆっくりとお過ごしいただけます。
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
厳選 老舗割烹旅館の会席膳プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年03月31日
夕食は厳選食材を使った全13品からなる季節の会席料理。
温かい物は温かい内に冷たい物は冷たい内にお客様の召し上がる速度に合わせてご提供させていただきます。
メイン料理はタラバ蟹等北海道の幸を盛り込んだ清水屋焙烙焼きが付きます。
チェックインとアウトの時間が1時間ずつ長くなりまして、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
浴衣とバスタオルが2枚ずつのご用意になります。
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
清水屋夫婦・カップル膳プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月01日〜2024年02月29日
夕食は全13品からなる会席料理。
旬の食材をふんだんに使用し、三品が二名異なるお料理をご提供。
朝食は全10品からなる和定食。
夕食朝食共にお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
清水屋心尽くし懐石膳プラン(夕・朝お部屋食)
お気に入りに追加
【期間】2008年06月04日〜2024年02月29日
※このプランは1泊から5泊まで予約可能となります。
夕食、朝食共お部屋でゆったりと寛いでのお食事。
全14品からなる旬の食材をふんだんに盛り込んだ一品一品手作りの会席膳をご賞味下さい。
2名様に1つ当館が選んだ全国の銘酒3点セットが付きます。(日本酒が苦手な方は生ビール、ソフトドリンク、グラスワインへの変更も可能でございます。)
※召し上がれない物やアレルギーがございましたらお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きますが、症状が重篤な方の場合、お客様の安全を優先し、お断りすることもございます。
※複数のお部屋の御予約でご一緒のお食事をご希望の場合はお部屋または個室でのお食事になります。
☆他、一品料理もおすすめです。(要予約、別料金)
・キンキの煮つけ(半身)3600円
・十勝牛陶板焼き 3600円
・【活】毛ガニ500g位(洗いまたはボイル) 時価(11月は禁漁のためご用意できません。)
・【冷凍】毛ガニ500g位(ボイル)8800円
・タラバ蟹アメリケーヌソース 4400円
・お刺身盛り合わせ 2200円〜
※ご希望の方は、予約時にお申し付けください。
当館ではにクーラーボックス等の大量のお持ち込みやお食事会場へのお持ち込みはご遠慮いただいております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
ゴールデンウィーク和室8畳
-
和室
-
和室10畳6畳
-
お正月和室
11件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ