- [並び替え]
-
20件中1~10件表示
-
【兵庫テロワール旅】<お部屋食> 高級ブランド「神戸牛」の一品付き【京風懐石】
お気に入りに追加
【期間】2023年04月01日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室
■ご夕食:お部屋にて【神戸牛の一品付き京風懐石】を
■ご朝食:お部屋にて【和朝食】を
<古泉閣のご紹介>
・有馬温泉の高台に建ち、多紀連山が一望できる旅館です。
・自家泉源を所有し、高頻度の入替で鮮度の高い金泉をご提供しております。
・敷地内に戸建てロッジ棟、洋食レストラン、精進料理の料亭もございます。
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品もご堪能くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
合肴 神戸牛を使用した 季節の一品
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻
7:30/8:00/8:30
※ご準備(お布団上げ等)のため30分前にお部屋に伺います。
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
【兵庫テロワール旅】<広間食> 高級ブランド「神戸牛」の一品付き【京風懐石】
お気に入りに追加
【期間】2023年04月01日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室
■ご夕食:本館3階 広間席にて【神戸牛の一品付き 京風懐石】を
■ご朝食:本館3階 広間席にて【和朝食】を
<古泉閣のご紹介>
・有馬温泉の高台に建ち、多紀連山が一望できる旅館です。
・自家泉源を所有し、高頻度の入替で鮮度の高い金泉をご提供しております。
・敷地内に戸建てロッジ棟、洋食レストラン、精進料理の料亭もございます。
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品もご堪能くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
合肴 神戸牛を使用した 季節の一品
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00/19:30(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻 7:30/8:00/8:30
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
【兵庫テロワール旅】<眺望確約&お部屋食> 高級ブランド「神戸牛」の一品付き【京風懐石】
お気に入りに追加
【期間】2023年04月01日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室(4階以上の眺望の良いお部屋をご用意します)
■ご夕食:お部屋にて【神戸牛の一品付き 京風懐石】を
■ご朝食:お部屋にて【和朝食】を
当館は高台にあり、有馬一のダイナミックな景観が自慢です。
敷地内の日本庭園の他、神戸市北区の街、その奥の多紀連山をご覧いただけます。
4階以上の「眺望の良いお部屋」(室数限定)は雄大な景色に心癒されたい方にお薦めです。
-----
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品もご堪能くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
合肴 神戸牛を使用した 季節の一品
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻
7:30/8:00/8:30
※ご準備(お布団上げ等)のため30分前にお部屋に伺います。
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<お部屋食> 高級ブランド「神戸牛」の一品付き【京風懐石】
お気に入りに追加
【期間】2023年09月29日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室
■ご夕食:お部屋にて【神戸牛の一品付き京風懐石】を
■ご朝食:お部屋にて【和朝食】を
<古泉閣のご紹介>
・有馬温泉の高台に建ち、多紀連山が一望できる旅館です。
・自家泉源を所有し、高頻度の入替で鮮度の高い金泉をご提供しております。
・敷地内に戸建てロッジ棟、洋食レストラン、精進料理の料亭もございます。
-----
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品もご堪能くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
合肴 神戸牛を使用した 季節の一品
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻
7:30/8:00/8:30
※ご準備(お布団上げ等)のため30分前にお部屋に伺います。
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<広間食>【旬味懐石】季節の創作料理を堪能
お気に入りに追加
【期間】2023年04月01日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室
■ご夕食:本館3階 広間席にて【旬味懐石】を
■ご朝食:本館3階 広間席にて【和朝食】を
<古泉閣のご紹介>
・有馬温泉の高台に建ち、多紀連山が一望できる旅館です。
・自家泉源を所有し、高頻度の入替で鮮度の高い金泉をご提供しております。
・敷地内に戸建てロッジ棟、洋食レストラン、精進料理の料亭もございます。
・季節を楽しんでいただくため、旬を感じるお料理や、季節のイベント(不定期)をご用意しております。
-----
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
※お肉料理のない夕食です。予めご了承くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚など
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00/19:30(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻 7:30/8:00/8:30
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<広間食> 高級ブランド「神戸牛」の一品付き【京風懐石】
お気に入りに追加
【期間】2023年04月01日〜2024年03月31日
■お部屋:旅館の和室
■ご夕食:本館3階 広間席にて【神戸牛の一品付き 京風懐石】を
■ご朝食:本館3階 広間席にて【和朝食】を
<古泉閣のご紹介>
・有馬温泉の高台に建ち、多紀連山が一望できる旅館です。
・自家泉源を所有し、高頻度の入替で鮮度の高い金泉をご提供しております。
・敷地内に戸建てロッジ棟、洋食レストラン、精進料理の料亭もございます。
<料理長ご紹介>
森本 泰宏:平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範。また、兵庫県調理師会 会長。
当館の懐石料理や朝食は、すべて森本が手掛ける地産地消の創作料理です。
高級ブランド牛である「神戸牛」の一品もご堪能くださいませ。
【ご夕食の献立例】
八寸 〜季節の便り〜
碗物 旬の椀
造里 本日の近海物
焼物 旬素材の銘々焼き
合肴 神戸牛を使用した 季節の一品
大平 季節の煮物
進肴 旬を味わう一品
汁物
御飯 地元兵庫県の三田こしひかり
水物
主食材 兵庫の地野菜、瀬戸内の魚、但馬牛の最高峰 神戸牛
※季節や天候、素材の生育状況などにより構成は異なります。
◆ご夕食の開始時刻
18:00/18:30/19:00/19:30(予約時にご希望をお聞かせください。)
【ご朝食】品数豊富で身体が喜ぶ和朝食を
◆ご朝食の開始時刻 7:30/8:00/8:30
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
【古泉閣の和スイート】で大人だけの極上癒し時間【夕朝お部屋食・特別メニュー】
お気に入りに追加
【期間】2021年11月01日〜2024年03月31日
2021年9月、本館5,6階にスイートルームが誕生しました。
お食事は夕朝とも室内のダイニングでお召し上がりいただけます。
----
<スイートルームご紹介>
80平米から90平米を超えるお部屋は、寝室とリビング・ダイニングのコネクティングルーム。
バスルームと広々とした洗面もご用意しており、快適な広さの中ゆったりとした時をお過ごしいただけます。
●100年の歴史を誇るフランスのDetaille la maison×POLAコラボのスキンケアセット
(メイクリムーバー、フェイスウォッシュ、モイストウォーター、モイストミルクの4点セット)
●男性にはRAGORAのメンズスキンケア3点+ワックスセット
●Aesopのハンドソープ
●POLAのフェイスマスク
●Panasonic ナノイードライヤー
●特注のタオル類
●ドルチェグスト、Fortunum&Masonの紅茶、黒豆茶など
スイートルームだけのサービスもお楽しみくださいませ。
<お食事のご案内>
当館の料理長は、兵庫県調理師会の会長であり
千余年前の平安朝から続く「古式四條流包丁儀式」の高弟師範
【ご夕食】お部屋のダイニングで
18:00/18:30/19:00
『神戸牛』の一品付き【京風懐石】 よりもさらにグレードUPした、
スイートルームだけの『特別懐石』をご堪能くださいませ。
料理長が丹精込めた地産地消の創作料理をご用意します。
【ご朝食】お部屋のダイニングで
スイートルームだけの「特別和朝食」
7:30/8:00/8:30
【大人2名様利用専用のお部屋のため、お子様はご宿泊いただけません】
-----
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<戸建てロッジ泊> 3種からメインが選べる【厳選黒毛和牛のセレクトコース】&洋朝食
お気に入りに追加
【期間】2023年04月29日〜2024年03月31日
■お部屋:ロッジ棟
■ご夕食:レストランにて【メインが選べる「厳選黒毛和牛のセレクトコース」】
■ご朝食:レストランにて【洋朝食】
【ディナー】
肉を熟知したシェフが、産地・等級にこだわらず、本当に美味しい黒毛和牛をご提供。
極上の肉と豊かな環境で育った兵庫県食材をふんだんに取り入れ、食材の良さを最大限に活かしました。
お料理をより一層深く美味しくお召しあがりいただける、
ワインのペアリングセットもご用意しております(有料)。
<メニュー>
●食前のお愉しみ
●お肉、お魚を使ったオードブル4種
●旬を愉しむ季節のスープ
●お魚料理
●お肉料理(以下3種よりお選びください)
①黒毛和牛フィレのビーフカツレツ100g
②黒毛和牛フィレステーキ100g
③黒毛和牛ロースステーキ120g
●デザート
●シェフ特製オリジナルパン or 三田米
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れにより内容、構成が変更になる場合がございます。
※小学生料金ではビーフカツレツorステーキメインのお子様コース、幼児料金はお子様プレートをご用意します。
※小さなお子様連れの場合は、できればレストランにベビーカーをお持ちください。
◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00
-----
【ご朝食】レストランにて
アメリカンブレックファーストをご用意いたします。
◆ご朝食のスタート時間
8:00/9:00
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<戸建てロッジ泊>【黒毛和牛赤身肉のビーフカツレツコース】朝は洋朝食
お気に入りに追加
【期間】2023年04月24日〜2024年03月31日
■お部屋:ロッジ棟
■ご夕食:レストランにて【黒毛和牛赤身肉のビーフカツレツコース】
■ご朝食:レストランにて【洋朝食】
ハレの日にもご利用いただけるワンランク上のおもてなし洋食を、
MEAT SPECIALISTで肉の目利きでもある吉川シェフが腕を振るって調理します。
【ディナー】
2023年春リニューアルの「レストラン ラ・フォンテーヌ」。
その名物料理として登場したビーフカツレツ。
外はサクサク、中はジューシーなカツと特製のデミグラスソースが相性抜群!
お料理をより一層深く美味しくお召しあがりいただける、
ワインのペアリングセットもご用意しております(有料)。
<メニュー>
●食前のお愉しみ
●お肉、お魚を使ったオードブル4種
●旬を愉しむ季節のスープ
●お魚料理
●黒毛和牛赤身肉のビーフカツレツ
●デザート
●シェフ特製オリジナルパン or 三田米
●コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
※仕入れにより内容、構成が変更になる場合がございます。
※小学生料金ではビーフカツレツメインのお子様コース、幼児料金はお子様プレートをご用意。
※小さなお子様連れの場合は、できればレストランにベビーカーをお持ちください。
◆ご夕食のスタート時間
18:00/19:00
-----
【ご朝食】レストランにて
アメリカンブレックファーストをご用意いたします。
◆ご朝食のスタート時間
8:00/9:00
-----
◆22時まで無料送迎あり
有馬温泉駅・バス停後到着後、お電話くださいませ。
078-904-0731(10:00〜17:00)、078-904-0733(17:00〜22:00)
<食物アレルギーについて>
◆詳細把握のため、食物アレルギーをお持ちの方は
必ずアレルギーシートをお送りください。
※共有油や出汁の除去は出来かねます。
※アレルギー対応はご宿泊日の5日前まで受付可能です。お早めにお知らせくださいませ。
-
<ワンちゃんと戸建てロッジ泊>【彩り弁当】朝はボックスモーニング
お気に入りに追加
【期間】2023年08月16日〜2024年03月31日
The Lodge ARIMA Resortでは、この度初めて
大切なご家族であるワンちゃんと一緒にご宿泊いただける特別プラン
■お部屋:ロッジ棟
■ご夕食:お部屋にて【彩り弁当】を
■ご朝食:お部屋にて【ボックスモーニング】を
■ワンちゃんも2食付き(ホームメイドで安心)
■条件:小型犬1匹まで、当館が用意する「愛犬同伴利用規約」へのご承諾
※事前に下記URLより規約内容をご確認の上、ご予約をお願いいたします。
kosenkaku.com/kosenkaku/wp-content/uploads/2023/09/aiken_kiyaku_20230926.pdf
ご到着時に利用規約のご署名をお願いしております。
<ロッジご紹介>
2階建て88㎡の広々1棟貸し空間。
リビングは贅沢な吹き抜けで、ミニキッチン、スーパージャグジーを完備。
2階には個室スタイルとロフトスタイルの寝室が計2室。エアウィーヴのベッドを採用、上質な眠りをお届けします。
ケージはリビングとベッドルームに設置してあり、いつもおそばに。
ワンちゃんとずっと一緒にいられるよう、お食事もお部屋にてご提供。
<夕食メニュー>
肉の目利きであるシェフお手製の彩り弁当
(〜9/30:黒毛和牛ハラミのお肉重・10/1〜12/30:黒毛和牛ビーフカツレツ・12/31〜:未定)
※夕食は17時半〜のご用意となります。
<朝食メニュー>
ボックスモーニングをお届けいたします。
●自家製パン
●自家製ジャム
●卵料理
●サラダ など
●フルーツ
●ジュース
※朝食は8:30〜または9:30〜のご用意となります。
※お料理は仕入れにより内容、構成が変更になる場合がございます。
-----
【ワンちゃん用設備&アメニティ】
ケージ、蓋付きごみ箱、トイレトレー&シート、粘着ローラー、フードボウル、
タオル、ウェットティッシュ、消臭除菌スプレー
【ご利用に際しての注意事項】
※ワンちゃん1頭のご利用料金5,500円(税込)は、販売価格に含まれておりません。現地でお支払いください。
20件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ