楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年06月01日〜2024年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
サイズに拘って仕入れた島根名物の高級食材「のどぐろ」の塩焼きと、旅館の概念を良い意味で覆す、当館ならではの“スペシャリテ”をお付けした、Wメインの創作会席をご用意致します他では味わえない、ラグジュアリーな会席料理をご賞味ください■ご夕食 大サイズのどぐろ塩焼き付き春の会席(3/5〜5/31予定)神々の地 出雲玉造・春採れ菜の花と紫キャベツのマリネ・島根県産アスパラガスと黒豚ドライイチジクのテリーヌとセミドライトマトのピンチョス・炙りしめ鯖寿司・春の白和え 松の実 うるい 桜エビ・うすい豆と帆立真丈寄せ 花びらゆり根・合鴨ロース山陰錦味噌漬け焼き・出雲そば豆富 十六島海苔と昆布だしのジュレ 雲丹飾り 先吸い 国産焼き筍と白魚の清汁仕立て 胡麻豆腐 そら豆 桜の花地産 大敷もん地魚姿盛り込み5種(カネモリ醤油・酢橘・煎り酒・結晶塩)逸品 のどぐろ丸ごと一匹塩焼き 蕗の唐卸主菜 山陰沖獲れ白身魚を野菜の旨味がたっぷり入ったソースと共にお食事・新生姜と浅利の土鍋ご飯・季節のこだわり漬物2種 蜆佃煮・島根錦味噌の赤だしだんだん・地酒のグラニテ・ミルクたっぷりパンナコッタといちごのムース 島根県産苺を添えて・よもぎのパウンドケーキ・自家製匹見黒文字茶 ※献立内容や使用する食材など変更となる場合もございます ※おしながきは季節によって変わります (3月〜5月:春、6月〜8月:夏、9月〜11月:秋、12月〜2月:冬)■ご夕食会場 2F・食事処(18:00〜19:00)■ご朝食 和洋バイキング(7:00〜9:00) ※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
当館の基本客室。広さは12.5畳と広々しております。マットレスを常設したお部屋になる場合もございます。
シモンズ社製のシングルベッド2台を設置した和室。広さはベッドスペース含め約10畳、内装は“花ことば”をテーマにした彩り豊かな空間です
庭園側の広々とした和室。人気のお部屋タイプ。
シングルベッド2台を設置した広々とした洋室。最上階に位置しており、庭園を望むことが出来る
シモンズ社製のシングルベッド2台を設置した約10畳の和室。“花ことば”をテーマにした彩り豊かなお部屋
女性向けの広々とした和室。マットレス常設の部屋も有り
−2021年7月リニューアル− シングルベッド2台を設置した和洋室。広めの入口の先に12.5畳の和室、その奥にベッドスペースある
最上階に位置する和室。玄関は引き戸と扉の二重構造で、窓辺にはソファスペースもあり、より一層寛げる空間となっている。
12.5畳の和室と8畳の和室の二間続き。玄関は引き戸と扉の二重構造で、より一層寛げる空間となっている。ご家族やグループでのご利用にお勧めの大部屋。
最上階に位置する12.5畳の和室 信楽焼きの露天風呂の付いた贅沢客室
<2020年10月リニューアル>広々とした玄関を抜け、12.5畳和室・8畳のベッドルーム・茶室、計三間の贅沢空間。「めのう」を敷き詰めた露天風呂付
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。