楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
3件中1~3件表示
【期間】2024年11月09日〜2025年03月20日
■ はごろもコース(昼食) ■2L以上のサイズの北洋産ズワイガニを使用した冷凍ガニプランです。口の中でトロッととろける、間人蟹(たいざがに)のカニ刺しが付いております。幻とも呼ばれるカニを一度は食したいという方、どうぞこの機会にご利用くださいませ。※北洋産は、ロシアやカナダなど外国産の冷凍蟹となります。■ はごろもコース(昼食)お品書き ■・蟹刺し(間人蟹)・炭火焼蟹(北洋産)・蟹甲羅焼(北洋産)・蟹みそスープ(間人蟹)・蟹すき鍋(北洋産)・雑炊※その他、先付け、お造り、デザート※間人蟹の蟹刺しと、2L以上サイズ北洋産蟹1杯相当を使用。※お子様につきましては、大人と同じメニューか、お席のみとなります。※当プランは昼食プランとなっておりますので、お食事場所での提供となります。※お食事処のご利用時間は、11時から14時とさせていただきます。(ロビー利用は15時迄)◆ 別注料理 ◆(税込)※3日前までにお申しつけ下さいませ。・せこがに(姿)4,000円 / せこがに(調理済)4,500円※せこがには12月末までとなります。・但馬牛ヒレステーキ 5,000円・かに天ぷら(1肩) 8,100円◆ 間人蟹とよ志のや ◆当館の先代(2009年に「現代の名工」に認定)が1957年から2年の月日を費やし、後に【黄金のスープ】と絶賛されるかにすきスープが完成。さらに、自身「完成した時には体が震えた」と語る【本物の蟹刺し】を作り出し、1960年には焼きガニやカニみそスープなども取り入れた【かにフルコース】の提供を開始。以来60年間伝統の味を提供しています。【ご入浴につきまして】日帰り昼食のお客様のご入浴は、お一人様1,100円(税込)にてご案内しております。(ご入浴は食後のみとなります)※事前申し込みのみの対応となっております。備考欄、もしくはお電話で申し付けくださいませ。【送迎サービスにつきまして】※ご利用前日までに要予約※当館の最寄り駅 京都丹後鉄道-網野駅から無料送迎いたします。迎え:網野駅着 11:20送り:よ志のや発15:00
人目を気にせずお食事が出来る個室お食事処です。※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。
■ 安寿(あんじゅ)コース(昼食) ■幻のカニと呼ばれる800〜900gサイズの間人蟹(たいざがに)と、北洋産ズワイガニの食べ比べを楽しむプランです。両方のカニの魅力を贅沢にご堪能頂けます。※北洋産は、ロシアやカナダなど外国産の冷凍蟹となります。■ 安寿コース(昼食)お品書き ■・蟹刺し(間人蟹)・ゆで蟹(間人蟹)・炭火焼蟹(北洋産)・蟹みそスープ(間人蟹)・蟹すき鍋(北洋産)・雑炊※当プランは甲羅焼きがございません。※その他、先付け、お造り、デザート。※800〜900gの間人蟹を0.5杯と、2Lサイズ北洋産蟹を0.5杯使用。※お子様につきましては、大人と同じメニューか、お席のみとなります。※当プランは昼食プランとなっておりますので、お食事場所での提供となります。※お食事処のご利用時間は、11時から14時とさせていただきます。(ロビー利用は15時迄)◆ 別注料理 ◆(税込)※3日前までにお申しつけ下さいませ。・せこがに(姿)4,000円 / せこがに(調理済)4,500円※せこがには12月末までとなります。・但馬牛ヒレステーキ 5,000円・かに天ぷら(1肩) 8,100円◆ 間人蟹とよ志のや ◆当館の先代(2009年に「現代の名工」に認定)が1957年から2年の月日を費やし、後に【黄金のスープ】と絶賛されるかにすきスープが完成。さらに、自身「完成した時には体が震えた」と語る【本物の蟹刺し】を作り出し、1960年には焼きガニやカニみそスープなども取り入れた【かにフルコース】の提供を開始。以来60年間伝統の味を提供しています。【ご入浴につきまして】日帰り昼食のお客様のご入浴は、お一人様1,100円(税込)にてご案内しております。(ご入浴は食後のみとなります)※事前申し込みのみの対応となっております。備考欄、もしくはお電話で申し付けくださいませ。【送迎サービスにつきまして】※ご利用前日までに要予約※当館の最寄り駅 京都丹後鉄道-網野駅から無料送迎いたします。迎え:網野駅着 11:20送り:よ志のや発15:00
■ ガラシャコース(昼食) ■800〜900gの間人蟹(たいざがに)1杯相当を使用した極上のフルコース。国内で唯一「カニ料理・現代の名工」に認定された当館の「伝統カニ料理」をご堪能頂けます。長年受け継がれる独自の調理法で間人蟹のおいしさを最大限引き出し、最高の状態で提供させて頂きます。※ナンバリングされたタグを添えて提供いたします。■ ガラシャコース(昼食)お品書き ■・蟹刺し・ゆで蟹・炭火焼蟹・蟹甲羅焼・蟹みそ御飯・蟹みそスープ・蟹すき鍋・蟹雑炊※その他、先付け、お造り、甘味※800〜900gの間人蟹を1人1杯使用※お子様につきましては、大人と同じメニューか、お席のみとなります。※当プランは昼食プランとなっておりますので、お食事場所での提供となります。※お食事処のご利用時間は、11時から14時とさせていただきます。(ロビー利用は15時迄)◆ 別注料理 ◆(税込)※3日前までにお申しつけ下さいませ。・せこがに(姿)4,000円 / せこがに(調理済)4,500円※せこがには12月末までとなります。・但馬牛ヒレステーキ 5,000円・かに天ぷら(1肩) 8,100円◆ 間人蟹とよ志のや ◆当館の先代(2009年に「現代の名工」に認定)が1957年から2年の月日を費やし、後に【黄金のスープ】と絶賛されるかにすきスープが完成。さらに、自身「完成した時には体が震えた」と語る【本物の蟹刺し】を作り出し、1960年には焼きガニやカニみそスープなども取り入れた【かにフルコース】の提供を開始。以来60年間伝統の味を提供しています。【ご入浴につきまして】日帰り昼食のお客様のご入浴は、お一人様1,100円(税込)にてご案内しております。(ご入浴は食後のみとなります)※事前申し込みのみの対応となっております。備考欄、もしくはお電話で申し付けくださいませ。【送迎サービスにつきまして】※ご利用前日までに要予約※当館の最寄り駅 京都丹後鉄道-網野駅から無料送迎いたします。迎え:網野駅着 11:20送り:よ志のや発15:00
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。