楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年10月10日〜2025年02月28日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
冬の味覚といえば“ふぐ”なかでも、三重県・ブランド食材に認定されている『あのりふぐ』は、三重県志摩半島から伊勢湾、遠州灘にかけての沿岸地域で漁獲される、体重700g以上の天然トラフグ。餌となるプランクトンや小魚が豊富な最適の育成環境である伊勢湾の安乗岬で春に生まれ、秋になると潮の早い外洋に出て身が引き締まり、絶品です。このプランでは、ブランド食材の「あのりふぐ」のフルコースをお召し上がりいただきます。【お献立】前 菜 季節の前菜2種お造り てっさ鍋 物 てっちり揚げ物 ふぐの唐揚げ蒸し物 ふぐ身の茶碗蒸し御 飯 ふぐ雑炊香 物 2種盛り果 物 ゆずシャーベット※旬の味覚を調理いたしますので、料理内容・器等若干変更させていただく場合がございます。夕食・朝食とも、海の見えるレストランでお召し上がりいただきます。
お客様のご要望にお応えして、海の見える和室ツインルーム2室誕生!ご出産を控えたマタニティプランをはじめ、ご夫婦・カップルでのご利用におすすめです。
太平洋が一望できます。空気の澄んだ日は富士山も望めるかも?
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。